Инновационный дизайн будущего: коллекция светильников AURA Noovo.

Инновационный дизайн будущего: коллекция светильников AURA Noovo.

NOOVO – это новый британский бренд по созданию современного освещения и мебели, о котором в последнее время все так много говорят. Довольно молодая креативная команда, занимающаяся разработкой и реализацией уникального дизайна, успела громко заявить о себе миру на ежегодной выставке LIGHT&Building во Франкфурте. Cегодня именитые архитекторы по интерьеру и светодизайнеры охотно включают высокотехнологические и оригинальные светильники от Noovo в свои объекты, создавая современный и абсолютно неповторимый look в интерьере.

Самым ярким и запоминающимся проектом Noovo стала серия модульных светодиодных светильников AURA. По достоинству оценив инновационный дизайн и качество светопродукции, немецкая фабрика SOMPEX стала эксклюзивным дистрибутором серии AURA и включила их в свой каталог декоративного освещения 2016 года.

Неповторимое дизайнерское решение и новейшие технологии реализованы во всех моделях светильников из серии AURA.

Наиболее масштабным и поистине запоминающимся шедевром стала подвесная световая инсталляция AURA 08/08S

aura noovo

Необычная комбинация состоит из восьми модулей овальной формы разного размера, внутри которых по периметру скрыты встроенные светодиодные источники света. Светодиоды дают комфортный тепло-белый свет, световой поток которого составляет 16389 / 7345 Lm, а потребление всего 252 / 113 Вт (для моделей двух размеров AURA 08/08S соответственно). Соединенные между собою овальные открытые кольца с хромированным покрытием и свечением внутри напоминают форму облаков, которые парят в пространстве и кажутся практически невесомыми, несмотря на свои внушительные размеры. Энергоэффективные технологии, уникальный дизайн и многофункциональность позволяют использовать композицию для освещения больших помещений не только в жилых пространствах, но и для создания индивидуального характера в интерьерах отелей, ресторанов, галерей или бутиках.

Помимо настоящего арт-объекта AURA08/08S в серии представлены:

люстра Аура светильники аура

- подвесные светильники диаметром 16, 25, 37 и 61 см.

- потолочные светильники диаметром 25, 37 и 61 см

- бра

- люстры на 3 и 5 светодиодных модулей

- потолочные светильники на 3 и 5 светодиодных модулей

- люстры с мелкими подвесами двух форм

- настольная лампа

- торшер

подвесные светильники auraпотолочные светильники AURA 03настольная лампа AURA

Люстра AURAБра AURAсветильник AURA

Имея эксклюзивные права на дистрибуцию продукции немецкого бренда SOMPEX, магазин стильного света ARGENTO LUCE представляет серию модульных светодиодных светильников AURA в Украине. Создайте идеальный центр внимания в интерьере!  Основной оптический объект, который позаботиться о красоте и лучшем освещении!

Все модели доступны под заказ.

Больше технических характеристик смотрите на сайте или в каталоге 2016 года от Sompex